家庭用商品情報を更新しました。
「植物生まれの大豆マヨネーズ」とは・・・?
大豆で作った「自家製大豆マヨネーズ」を使用しています。コクがあるのにあっさりして食べやすく、なめらかな仕上がりです。
皮付きのごぼうをブレンドし、ごぼうの香りを活かしました。いりごま、ねりごま入りでごまの風味が豊かです。
食べやすく、盛付けやすい1/4カットのれんこんを使用しました。れんこんのシャキシャキした食感を活かしています。
皮付きのさつまいも(品種:紅あずま)を食べやすいようサイコロ状にカットしています。レモン果汁を使用し、さっぱりとした味付けに仕上げました。
ダイスカットの里芋をポテトサラダ風に仕上げました。唐辛子の辛味がたらこの風味と合わさり、全体の味を引き締めたクセになる味付けです。
5種類の具材(人参・さつまいも・グリンピース・玉ねぎ・コーン)入りで、彩り良く仕上げました。ゴロゴロしたカットサイズでボリューム感があります。
Copyright© 2002 Domoto Co.Ltd.,All Rights Reserved.