堂本の強みである保存技術により、
品質を損ねることなく賞味期間を延長し、
フードロス削減に貢献します。
常に原材料を適正価格で仕入れ、
生産者との長きにわたる信頼関係をつくりながら、
互いの安定的な成長をめざしています。
産地を訪問し自分達の目で確認、原料加工に立ち会います。
またFSSC22000のシステムを運用し、
安心安全な商品をお客さまに提供しています。
「口から食べて健康寿命を延ばして欲しい…」
「目から見てもおいしい食事を…」という思いで
食材の形をそのまま残した、軟らかい商品を作りました。
地下水を、工場内の空調に活用。
空気と熱交換して場内の気温を下げ、快適な温度を確保。
環境にもやさしくコストも抑えられます。
生産上やむなく出てしまう生ごみは、専門業者へ委託し
「たい肥」にします。農地を中心とした循環型社会の実現に、
微力ながら貢献しています。
包装をだれでも簡単に取り扱えるよう、
細かな気配りと工夫を施しています。
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